赛优教育作为一家中国知名的在线化职业教育平台领导者,是受到社会各界的关注。成立多年来,前后培养过100余万的学员,促进了中国职业教育的发展,也为在线职业教育开拓了新的天地。经过多年发展,前后在北京、天津、广州、深圳、河南、安徽、江苏、四川、河北等多个省市,开设了40余家下属机构,满足学员就近学习和咨询需求,切实保障学员学习的稳定性。

    天津赛优教育作为赛优教育旗下重点教学咨询服务点,也受到总部的大力支持。从当地的实际化的市场调研,到学员反馈的教学模式改进,还是首都师范大学命题组专家的亲临指导,都让其快速稳定的发展。同时也承担着整体教学模式的建设和实验的责任,可谓任重而道远。跟随总部一起多年的发展,在本地也得到学员和家长的高度认可。

    现在职业化教育被越来越多的人选择,被社会接受和认可;也促进社会上类似的培训机构如雨后春笋般的出现,很多需求者不知道怎么选择,或者是盲目性的选择,出现了通过率不高的现象。那么如何去正确选择一家靠谱的培训机构呢。我们给出一下几点参考。首先我们选择的是老牌机构,在这个大熔炉里存活下来的,都是有真凭实料;其次是看通过率,历时时间长,培训学员多,通过率高,说明是能学到知识;最后要看师资力量,一个教育机构的师资,是反映一家在市场的占有量。

    天津赛优教育,是总部直属培训点,随总部发展多年,历年培训通过率占据行业前三甲,是得到社会各界的支持和认可。首都师范大学命题组专家指导赛优教育的教学模式,参与课程制定,反馈市场需求和考试大纲,占据国内行业市场占有率榜首!