自2009年开始,赛优教育先后在北京、天津、南京、杭州、成都等全国40余个城市成立了赛优教育培训机构。新颖的培训方式,出色的教学团队,良好的服务水平,优越的后期保障是其快速发展的主要原因。根据2016年初的市场统计显示,占据行业市场第一,培训通过率第一,学员满意度第一。“三个第一”让社会更加的放心和认可。

    北京赛优教育培训是其总部所在地,在认证完成教学任务的同时,也担任着为全国的教学模式制定、学员服务完善、教学内容的整理,在整个公司的架构的地位弥足深重。每一个下属公司出现问题,所有的都要做出调整和改正,在相互之间反馈好的改进方法,减少错误的出现,实现整体化的发展。多年的不屑努力,也让赛优教育成为国内知名的培训机构。

    北京赛优教育培训机构的老师,定期调查学员学习需求,命题组专家亲临指导教学内容。开发新型的线上教学模式,让在校学生、有工作想学的、业余时间丰富的这类人群,在家里就能学习。多终端的支持在线回访,更能随时随地的学习,不浪费一丝的时间。

    选择一个大家认可的,是对自己的负责;选择一个能学真东西的,是对未来的负责,赛优教育培训,给你一个自我的选择!